Flyuditek: кашель – подходящий ответ!

Зима – это время года для холодных гриппов, а хроническая патология дыхательной системы, в целом на данный момент, спешат вернуть другой повтор. Что вы можете эффективно управлять своим кашлем? Пациенты с кашлем, как правило, не посещают доктора. Вместо этого они будут искать помощь родственников и друзей для лечения своих симптомов. Выбор для назначения лекарства для лечения кашля, особенно для детей, является чрезвычайно важным. Руководство фармацевта может облегчить процесс. Большинство лекарств от кашля могут быть приняты без рецепта. Это причина, по которой работники аптеки часто спрашивают: «Какой совет у них есть для людей, которые страдают от кашля?» Чтобы сделать правильный выбор относительно лекарств от кашля, вам нужно уметь понять механизмы, общие причины и характеристики новейших препаратов. Эта публикация сосредоточится на преимуществах Флудитека (Франция) из Innotech International (Франция), его эффективность была доказана многочисленными исследованиями.

Кашель не является верхом айсберга

Понимание механизма причина кашля имеет жизненно важное значение для того, чтобы быть в состоянии эффективно лечить его. Первый ответ слизистой оболочки внутри трахеобронхиальных ветвей к инфекционному или неинфекционному патогену представляет собой воспаление, сопровождающееся слизистой смесью.Перейди по ссылке флюдитек детский от какого кашля На нашем веб-сайте Секретация в трахеобронхиальном тракте изготовлена ​​из двух фаз: гель и золь. Гель, который толще, и Viscouster расположен на поверхности и способен прикоснуться к чилии. Он покрыт SOL, который является более плотным жидким слоем. Он состоит из мобильных ресниц, которые происходят из эпителия, присматриваемых, и является типом «движущегося ковра».

Как вы знаете, тем больше вязкость слизи – это меньшая скорость его движения вдоль дыхательных путей. Поскольку химический состав слизь становится более богатым гликопротеином, секреторные компоненты воспаленные слизистые оболочки начинают создавать вязкую жидкость.

Увеличение вязкости выделений бронхов способствует повышению адгезии (адгезии) патогенных микроорганизмов на слизистые оболочки в респираторных трактах. Это создает благоприятные условия для их пролиферации. Невозможность истощения ваших дыхательных путей может вызвать не только проблемы с дыханием, но и уменьшенным иммунитетом и пролонгированным ходом воспаления. Это может привести в развитие постоянного состояния.

Следовательно, воспалительные расстройства, которые влияют на дыхательные пути, идентифицируют изменением свойств реологии мокроты и увеличением слизительной очистки. В этом сценарии разрабатывается кашель, который имеет физиологические цели, которые должны очистить дыхательные пути от зарубежных веществ, которые пришли из-за наружных (как инфекционных, так и неинфекционных генесов), либо были выпущены эндогенно. Кашель представляет собой защитное дыхательное движение, которое восстанавливает проходимость дыхательных путей. Однако только определенные реологические особенности мокроты могут позволить ему выполнить эту защитную функцию.

Необходимо знать, что у маленьких детей (особенно молодых людей) кашель может быть связано с увеличением вязкости выделений бронхов, нарушению «скольжения» мокроты вниз по бронхиальной дереве неадекватной активности реснициального эпителия (Zaitseva OV, 2005) Отказ Поэтому основной целью лечения в таких случаях является разбавление мокроты, уменьшить его адгезию и повысить его удаление.

Fluditek: Обнаружение вашей силы

OTC Fluditek имеет карбоцистеин в нем. Это фактор, который влияет на фазу слизи гелия в респираторных трактах, и уменьшает вязкость вязкости, которые являются слишком вязкими. Это СПИД в выпуске мокроты. Карбоцистейна рекомендована в многочисленных европейских странах, как муколитическая (Duijvestijn Y.C. et.al., 2009). Это урегулирующий нагрузку на урегулирование и восстанавливает функции секреции клеток боката. Он также регулирует уровень кислотных сиаломуцин в мокроте. Это помогает регенерировать слизительные клетки (Мидницкий Ю.Л. Ермакова И.Н. 2007).

Исследования in vitro показали, что карбоцистеин может ингибировать рост риновирусов в эпителиальных клетках трахеи (Ясуда Х. Ямая М. и соавторы, 2006 год.). Использование карбоцистеина также помогает в нормализации показателей местного иммунитета, как показано по результатам исследования, в котором участвовали 67 детей, страдающих от Arvi. Лечение Fluditek было проведено в сочетании с ростом секреторных уровней IGA для детей, которые часто больны, и те, кто хронически болен (Мидницкий Ю.). Л., Ермакова И.Н., 2007). Это чрезвычайно захватывающее в педиатрии, согласно исследователям.

Второе исследование было проведено с использованием 55 детей в возрасте 2-16 лет. Он оценил клиническую эффективность и безопасность Fluditeca в качестве лечения ARVI для пациентов, страдающих бронховными. Как свидетельствуют его результаты, начиная с 2 или 3-го дня приема Флудицека, было очевидно, что значительное снижение интенсивности кашля было очевидно, что стало более эффективным. Использование препарата было связано с благоприятным кашлем динамикой кашля, улучшением локальной иммунной защиты и снижением обострения бронхиальной астмы в контексте острых респираторных вирусных инфекций (Ермакова, Мидницкий Ю.Л.Л. С. 2008).

Когда слизь высвобождается с дыхательных путей людей, страдающих хроническими обструктивными легочными заболеваниями (COPD), наблюдается, что количество нейтрофилов эластазы можно увеличить, что вызывает гиперскрепирование слизи. Исследования доказали, что карбоцистеин может уменьшить высвобождение слизи, которое вызвано нейтрофилом эластазой. Это усиливает качество жизни пациентов с ХОБЛ (Ясуо М. Фуджимото К. Э. и. 2009).

Ланцет опубликовал результаты из рандомизированного двойного слепого, контролируемого плацебо-контролируемого исследования, называемую миром среди 709 пациентов, страдающих от COPD, который проводился в 22 исследовательских центрах в Китае. Выводы показали, что карбоцистеин, который является муколитическим, который имеет антиоксидантные и противовоспалительные свойства. Это уменьшает скорость годовых обострений для пациентов, страдающих от ХОБЛ. Была также упомянута хорошая переносимость препарата (Zheng j.p., Kang J. и Co. 2008).

Fluditek – это простое лекарственное средство для использования и доступно в двух формах, которые являются сироп 2% и 5%. Это рецепт препарата для детей так же молодо, как 1 месяц. Трудно выбрать лекарства для лечения этой группы пациентов. Люди, которые посещают аптеку, могут принять этот препарат для лечения острого и хронического бронхита и состояния трахеита. Он также используется при лечении синусита или ринита.

Fluditek таким образом имеет многочисленные преимущества

    .

  • Восстанавливает химическую структуру дыхательных путей, а также нормализует ее реологические свойства.
  • Увеличение мукоцилиарного мусора увеличивается
  • Увеличивает секрецию IGA
  • Многочисленные исследования подтвердили эффективность этого метода.
  • Подходит для детей и взрослых.

Fluditek, Домашняя медицина Кабинет препарата, которая действительно актуальна, поможет вам и членам вашей семьи справляться с кашлями.