Лисобакт – кашель

Лисобакт антисептик используется для лечения локализованных проблем в отоларингологии и стоматологической помощи. Лизоцим представляет собой мукополисахаридетат, эффективно против грамположительных бактерий, что связано с его способностью преобразовывать нерастворимые полисахариды, которые встречаются в клеточной мембране для мукопептидов, которые растворяются в организме. Также эффективен против грамотрицательных бактерий, таких как вирусы, грибки и вирусы. Локальный противовоспалительный эффект лизоцима и увеличивает неспецифическое сопротивление организма.

Пиридоксин – это натуральный антисептик, который защищает слизистую оболочку оральной кислоты и имеет антифточное действие.

Пиридоксин быстро поглощается в пищеварительном тракте. Его биологически активная форма связывается с белками в плазме крови и накапливается в мышцах, печени центральной нервной системы и других тканей организма. Пиридоксин может пересекать плацентарную линию и устраняется в грудном молоке.

Он разбит печень, прежде чем быть ликвидированным как 4-пиридоксиновая кислота в моче. Лизоцим можно устранить из организма после его метаболического распада.

Свидетельство Лисобакт

Инфекционные и воспалительные заболевания в оральной слизистой оболочке и горле: стенокардина Винсента, хронический и острый тонзиллит и фарингит. Грязный стоматит. Кроме того, есть герпетический и эпидерметический стоматит.

Приложение Лисобакт

Таблетки должны быть всасываться как жилья и удерживаются во рту как длительный, как это возможно. Дети в возрасте 3-7 лет лет: растворить 1 таблетку 3 раза в день; Дети в возрасте 7-12 лет: 1 таблетка 4 раза в день.Вы не участвуете. таблетки от кашля лизобакт сайт Взрослые и дети до 12 лет: 2 таблетки 3-4 раза каждый день. Лечение длится восемь дней. Лечение может быть расширено при необходимости после консультации по врачу.

Специальные инструкции

Если есть аллергическая реакция на лекарство развивается, его использование должно быть остановлено. Лисобакт предназначен для резорбции. Не глотайте лозею. Пациенты с редкими формами непереносимости галактозы или дефицита лактазы, а также пациентов с синдромом маслабсорбции глюкозы-галактозы не должны принимать препарат.

Взаимодействия

Доказано, что терапевтический эффект антибактериальных лекарств усиливается, когда они сочетаются с лизобактом. Эффективность антибактериальных препаратов, таких как хлорамфеникол или пенициллин, увеличивается через лизоцим. Пеницилламин, пиразинамид и гидралазин и эстрогены и иммунодепрессанты (включая оральные контрацептивы, содержащие гормоны), могут повысить потребность в пиридоксине. Эти препараты действуют как антагонисты для первого или повышения его экскреции с почек. Гидрохлорид пиридоксина увеличивает декарбоксилирование периферических тканей леводопы и уменьшает ее эффективность в лечении болезни Паркинсона.