Детский кашель есть альтернатива медицине?

Если ваш ребенок страдает от плохой грудной инфекции, нормально хотеть лучшее облегчить боль, остановить кашель и заставить своего ребенка чувствовать себя лучше.

Доступны многочисленные препараты без предельных кашель, но это лекарство действительно лучшим?

Доктор Памела Филлипс, педиатрический доктор, говорит «, вероятно, нет». «Кашель – это метод вашего тела, чтобы предотвратить попадание бактерий в легкие. Это не очень хорошая вещь, чтобы простудиться».

«Мы, как правило, не рекомендуем переоценить лекарства от кашля для детей, потому что побочные эффекты, такие как седация, раздражительность и поведенческие изменения, как правило, перевешивают любые преимущества, которые могут быть получены от них».

Фактически на самом деле Американская академия педиатрии рекомендует отдавать детей в возрасте до 4 встречных препаратов холодных и кашляных лекарств. Вместо этого лучше удержать и позволить заболевать ее курс.

Лечение кашлями с необходимостью лекарств

Типичный ребенок в школе каждый год будет страдать до шести простудных холод. Каждый может длиться от пары недель. Может быть, ваш ребенок постоянно борется с гриппом или кашлем, особенно в октябре и марта.Вы не участвуете. спрей для горла от кашля для детей сайт

«Мы не рекомендуем никаких пределовных лекарств от кашля для детей из-за побочных эффектов, таких как седация, раздражительность и изменения поведения, скорее всего, будут вредными, чем любые потенциальные выгоды», – говорит доктор Филлипс.


Какую альтернативу есть для лекарств?

Педиатры обычно предлагают поддерживать уход, что является лечением, чтобы помочь детям преодолеть холодные симптомы и кашля.

Постназальный дренаж – это то, что вызывает боль в горле и кашля. Очистка пазух вашего ребенка должно быть первым шагом. Топ-правовые средства включают в себя:

    .

  • Паромные души: один метод ослабления мокроты – это сидеть в паровой душе в течение 10 минут. Если ваш ребенок страдает от раздражающего, подобного крупным кашлем, у них шаг в холодный воздух сразу после пара. Доктор Филлипс говорит, что пар и холод, а затем воздух, может помочь успокоить кашель.
  • Снос солевых носов и капель: физиологический раствор используется для избавления от носовой полости каких-либо нежелательных веществ, которые могут вызвать кашель. Это также способствует успокаиванию боль в горле и раздражениях путем увлажнения назальных проходов.
  • Носовые аспираторы для детей, если ваш ребенок не может взорвать свои носы, носовый аспиратор может очистить свои назальные отрывки. Это облегчит дышать. Аспираторы удаляют любую слизь и раздражителей от ваших носовых проходов.
  • Увлажнители – увлажнители прохладных туманов диспергируют влагу в атмосферу и могут помочь в ослаблении слизи или уменьшить отек. Для предотвращения сжигания детей прохладный туман безопаснее горячей воды или пар.
  • Поднять голову вашего ребенка, если они лежат на спине и сон, слизь может накапливаться в синусах. В этой области он может забивать назальные отрывки, вызывая нарушение для отдыха. Подушка может быть использована для замедления потока крови в нос, тем самым облегчая давление.

Что с болью в горле, вызванное болезнью, как холодно?

Эскальчик – это отличное решение, чтобы успокоить боль в горле. Если ваш ребенок старше, также можно попробовать сиропы с низким содержанием сахара.

Когда увидеть педиатр

Большинство кашля детей уходят без лечения. Но существуют случаи, когда вы должны быть внимательны.

Доктор Филлипс говорит, что вирусы могут привести к тому, что организм теряет способность устранить бактерии из легких.

«Кашель или холод, который становится более серьезным, чем обычно, особенно когда он в сочетании с лихорадкой, следует немедленно увидеть врача. Это поможет обеспечить, чтобы не было инфекции бактериями.

Возможно, вам также придется проконсультироваться с педиатрам, если у вас есть какие-либо из следующих симптомов:

    .

  • Хронический кашель: дети, у которых есть кашель, который длится более трех недель, должно видеть педиатр.
  • Проблемы дыхания: если у вашего ребенка испытывает трудности в дыхании или возникли проблемы с дыханием, немедленно поговорите с доктором.
  • Лай кашель, который можно услышать, как будто это было уплотнение, это может быть признак вируса крупа. Это особенно вредно для детей.
  • Стридор дышащий: Стридор относится к шумному, скрипуху или высокодесятому дыханию. Дыхание с Стридором распространено во сне у детей, которые страдают от страда. Лечение стероидами могут потребоваться для лечения заболевания.
  • Hheezing: Это особенно распространено в молодых младенцах и часто сопровождается выдохом, который звучит как свисток.
  • Недостаточное недомогание: если ваш ребенок не подключается с вами, или теплый вас, рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Лучшее лечение

Профилактика – это самое эффективное лечение в случае холода и кашля. Вдохновлять своего ребенка на практике хороших гигиенических привычек, включая ручную стирку и принимать много отдыха.

Это должно занять от 20 до 30 секунд, чтобы правильно вымыть руки. Это примерно такое же количество времени, которое требуется петь с днем ​​рождения. Нет мыла или воды? Использовать дезинфицирующее средство для рук, пока ваш ребенок не может добраться до нечистого раковины.